關於我們

歡迎使用 AD POST!

感謝您使用我們的產品和服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 Mother Ad Technology,INC. (以下簡稱「AD POST」) 提供。

只要您使用「服務」,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

若您為未滿二十歲之未成年人,則應請您的父母或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用本服務。當您使用本服務時,即推定您的父母或監護人已閱讀、了解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

使用「服務」

您必須遵守「服務」中向您提供的所有政策。

請勿濫用「服務」。舉例來說,您僅可於法律 (包括適用的出口及再出口管制法律和法規) 允許範圍內使用「服務」。如果您未遵守我們的條款或政策,或是如果我們正在調查疑似違規行為,我們可能會暫停或終止向您提供「服務」。

使用「服務」並不會將「服務」或您所存取內容的任何智慧財產權授予您,亦不會因為您使用「服務」,在未經您同意的情形下,存取您的智慧財產。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的內容。本條款並未授權您可使用「服務」中所採用的任何品牌標示或標誌。請勿移除、遮蓋或變造「服務」所顯示或隨附顯示的任何法律聲明。

「服務」中顯示的部分內容並非AD POST所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。我們可對內容進行審查,以判斷其是否違法或違反AD POST的使用政策,並可移除或拒絕顯示我們合理確信並認定違反我們政策或相關法律的內容。不過,這不表示我們一定會對內容進行審查,因此請勿過度緊張。

有關您對「服務」的使用,我們會不定時向您發送服務公告、行政管理訊息和其他資訊;您可取消接收其中某些通訊內容。

AD POST的部分「服務」可以在行動裝置上使用。但請勿在會分散注意力的情況下使用這些「服務」,以免違反交通或安全法規。

隱私權保護政策

AD POST相當重視隱私權的保護。關於您的會員註冊以及其他特定資料,將依本服務「隱私權保護政策」保護與規範。當您使用「服務」,即表示您同意AD POST可依據「隱私權保護政策」之規範進行您個人資料的蒐集與利用,如因您使用「服務」而產生的合約關係時、線上活動及網路調查等。

一般條款

本服務條款構成您與AD POST就您使用本服務之完整合意。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為管轄法院。

AD POST如未行使或執行本服務條款任何權利或規定,將不表示構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

您的 AD POST 帳戶

您可能需要有「AD POST帳戶」才能使用我們的某些「服務」,為了能使用本服務,您同意並承諾以下事項:

  • 依本服務註冊流程之提示提供您本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。
  • 若您提供任何不完整、錯誤或不實的資料,AD POST有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

完成本服務的註冊流程後,您將收到註冊通知。您同意並承諾以下事項:

  • 您有責任維持此帳號及密碼的機密安全,您必須為自己 AD POST 帳戶中的所有活動負責,因此請避免在第三方應用程式中重複使用您的AD POST帳戶密碼。
  • 當您的帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知我們。
隱私權與著作權保護

本服務所使用之網站內容,包括但不限於:資訊、資料、圖片、檔案、網站架構、網頁設計及會員內容等,均由AD POST或其他權利人依法擁有其智慧財產權,若您欲引用或轉載他人之著作財產,除明確為法律所允許者外,均須依法事前取得本會或其他權利人之書面同意。如有違反,您應負損害賠償責任。

我們會按照中華民國智慧財產權之相關法律規定,對涉嫌著作權、商標侵權通知做出回應,並終止一再侵權者的帳戶。我們會提供相關資訊,協助權利人在線上管理其智慧財產。如果您認為有人侵犯您的智慧財產權而需要通知我們,請立即通知我們。

使用規範及義務

除了遵守本服務條款之約定外,不論您是否為中華民國境內之使用者,您皆同意遵守中華民國相關法規、本服務其他服務條款,並同意不從事以下行為:

  • 未經當事人同意而冒用他人名義使用本服務。
  • 侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
  • 上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 上載、張貼或公佈任何含有電腦木馬、病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼或資料。
  • 破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
  • 未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
  • 其他AD POST有正當理由認為不適當之行為。

若您有違反前開事項之情事或之虞,AD POST有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何相關「會員內容」加以移除並刪除。您同意若本服務之使用被終止或限制時,本會對您或任何第三人均不承擔責任。

您儲存在「服務」中的內容

部分「服務」可讓您上傳、提交、儲存、傳送或接收內容;您仍保有相關內容中您擁有的智慧財產權。簡而言之,屬於您的依舊是您的。

當您將內容上載、提交、儲存或傳送到「服務」,或在「服務」接收內容,或透過「服務」進行以上操作時,即表示您授予AD POST (及我們的合作夥伴) 全球通用的授權,可使用、代管、儲存。您於本項授權授予的權利僅限用於營運、宣傳與改善「服務」,以及開發新的服務。

如果您就「服務」提供意見或建議,我們可使用您的意見或建議,對您不負任何義務。

您儲存在中的內容

我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除某些功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。

您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。AD POST也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

我們認為您的資料是屬於您所有,因此有必要維護您對這類資料的存取。當我們中止某項「服務」時,只要合理可行,我們都會給您合理的事先通知,讓您有機會能將資訊自該「服務」匯出。

修改與終止「服務」

我們會持續不斷變更並改進「服務」。我們可能會新增或移除某些功能或特性,也可能會完全暫停或停止某項「服務」。

您隨時都可以停止使用「服務」,不過我們並不希望您這麼做。AD POST也可能隨時停止向您提供「服務」,或對「服務」附加或設定新的限制。

我們認為您的資料是屬於您所有,因此有必要維護您對這類資料的存取。當我們中止某項「服務」時,只要合理可行,我們都會給您合理的事先通知,讓您有機會能將資訊自該「服務」匯出。

對「服務」的責任

凡法律准許時,AD POST對所失利益、收入或資料、財務損失或間接、特殊、衍生性、懲戒性或處罰性損害賠償均不負責。

在法律准許範圍內,AD POST對依本條款所提出任何請求之總責任 (包括對任何默示擔保之責任),均不超過您就使用「服務」而向 AD POST支付的金額 (或者 AD POST亦可選擇再向您提供該「服務」)。

不論在任何情況下,AD POST對無法合理預見之任何損失或損害均不負責。

我們瞭解,在部分國家 / 地區中,您可能享有使用者應有之法定權利。如果您係以個人目的使用「服務」,則本條款或任何額外條款中的任何規定均不應限制不得以契約方式拋棄之任何使用者的法定權利。

公司行號使用AD POST服務

如果您是代表某公司使用「服務」,即表示該公司接受本條款。該公司必須就任何因使用「服務」或違反本條款而引起或相關的請求、訴訟或法律行動 (包括承擔所有因請求、損失、損害、訴訟、判決、訴訟費用和律師費用而產生的任何責任或費用),向 AD POST及其關係企業、主管人員、代理人和員工做出補償,並使其不受損害。

有關本條款的說明

我們可能會修改本條款或適用於某「服務」之任何額外條款,以 (例如)反映法律之變更或「服務」之變動。您應定期查閱本條款內容。這些條款如有修訂,我們會在本網頁發佈通知。我們會在相關「服務」中公布已修訂額外條款的通知。變更不會回溯適用,並將於公布變更起十天後方始生效。不過,針對某項「服務」新功能的變更,或基於法律理由而為之變更,將立即生效。如果您不同意某項「服務」之修訂條款,則請停止使用該「服務」。

如果本條款與額外條款牴觸時,就該牴觸項目而言,應以額外條款為準。

本條款規範 AD POST與您之間的關係,並不會衍生任何第三人受益權。

如果您不遵守本條款,而我們並未立即採取行動,這並不表示我們要放棄任何原本即有的權利 (例如未來再採取行動的權利)。

發生特定條款無法執行的情況時,並不會影響任何其他條款。

您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規,您與 AD POST皆同意受台灣台北地方法院之屬地管轄。